兴隆酒店谎报星级严重

岭南佳园连锁酒店(广州滨江酒店)

  昨日上午,海南国际旅游岛建设旅游市场环境综合整治小组走访检查了兴隆4家酒店。检查中发现,有3家酒店存在着低星冒充高星、未按要求悬挂星级牌匾、谎报酒店星级等违规现象。 

  在东方温泉花园大酒店里,检查组扮作游客咨询酒店的星级,前台服务员表示该酒店为四星级。酒店并没有将星级牌匾按照要求悬挂在酒店的明显位置。在大厅检查组看到酒店的星级牌匾被“年年有余”的吊饰遮盖着,工作人员揭开发现,酒店并不是服务员声称的四星级,而是三星级。 

  类似的情况也发生在惠康假日酒店。针对东方温泉花园大酒店和惠康假日酒店的这种现象,检查组首先对酒店方进行了批评教育,并对酒店进行了星级牌匾暂扣调查处理。 

  随后,检查组来到了汇丰花园酒店,当被问及酒店的星级时,前台服务人员表示,该酒店是“准四星”。但检查组随后了解到,该酒店只是进行了申报,还没有获批。所谓的“准四星”,应该是获批后才可以这样告知游客,汇丰花园酒店的这种做法,明显是欺骗游客的行为。

友情链接

 广州软银数码港酒店 广州黄花岗蓝天酒店 广州诺盟·时代国际YOU公寓酒店 广州流花宾馆 广州远洋酒店(原广州远洋大厦) 广州远洋宾馆 chinahotel

广州东方夏湾拿豪生酒店 广州新亚大酒店 广州市爱群大酒店有限公司 广州丽都大酒店 广州颐和商务酒店 广州地中海国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
广州酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定